欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小白兔_400字

小白兔_400字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说“萝卜青菜,各有所爱”是啊,有些人喜欢大熊猫,有些人喜欢聪明机灵的猴子,还有人喜欢活蹦乱跳的小鱼,而我却喜欢活泼可爱的小白兔。

  小白兔长着一对长长的大耳朵,那是它的声音接收器,无论声音隔多远,它都能听见。小白兔有像叶脉一样清晰可见的血管,一双红宝石似的眼睛,还有一个三瓣嘴,一身雪白的毛像穿着大棉袄,它走起路来一蹦一跳的,像一个小绒球在滚动,可好玩了。

  有一次,我到我的一个亲戚家去做客,我在那里发现了他们养的小白兔,我见了它立即拿胡萝卜来喂它。它吃的时候,嘴巴一嚼一嚼的,真好玩。吃完后,我就让它爬楼梯,它十分胆小,动都不动,我只好把它放回笼子里,它蹲在里面,我想它一定是睡着了,我就准备离开,我一边轻轻的迈步,一边回头看着笼子里的小白兔,小兔子的眼睛张开了,正看着我呢!好像在说:“再见了,小哥哥”。

  怎么样,可爱吧!相信你也会像我一样,喜欢小白兔的吧!

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:何永阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved