欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我喜欢麻雀_300字

我喜欢麻雀_300字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  麻雀是一种很普通的鸟,全国各地都能见到它。它身体小巧玲珑,鸣声清脆悦耳,我最喜欢它了!

  麻雀的样子非常可爱,它身披一件棕褐色外衣,还绣了黑色“雨点”。它的头很小,眼睛圆溜溜的,一张尖尖的小嘴,一双棕色的小爪子紧紧抓住电线。

  小麻雀胖乎乎的,不怕冷。在冰天雪地的隆冬也天天在电线上鸣叫。它飞行速度比较快,起飞时,它的小翅膀扑闪扑闪的,像一只小毛球。飞一会儿,它的翅膀就变成平的了,偶尔才扑闪一下。

  许多人都错误地认为麻雀是害鸟,其实麻雀的主食是各种害虫,粮食只是它的零食。

  我很想捉一只小麻雀饲养。可它机警又灵活,我怎么也捉不住。渐渐地,我不再想捉它了,因为它也需要自由!

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:宋天星

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢麻雀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved