欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_450字

妈妈的爱_450字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  都说女儿和爸爸好,儿子和妈妈亲,我也不例外。

  有一年冬天,天气很冷,但妈妈坚持骑着电瓶车送我去上学。她给我穿上厚厚的棉衣,在路上我冻得慑慑发抖。妈妈对我说:“洋洋,你冷吗?冷的话就把我抱紧一点,这样就不会这么冷了。”我听了妈妈的话,立刻抱住妈妈。顿时,我觉的有一股“暖流”冲进了我的体内。以前上学的路是这样近,今天怎么变得这么远了。

  有一次,我发了烧。妈妈连班都来不及上,就带着我去医院看病。医生对妈妈说:“39度。”妈妈吓坏了,大惊失色,急忙问:“怎么样才能退烧呢?”医生回答:“先挂两瓶炎水,再吃一些退烧的药,应该会好了,如果烧还没有退下去,就再来医院看一下吧!”妈妈听了急忙带着我去挂炎水。这一挂就是几个小时,在这段时间里,妈妈还时不时的问我:“要不要喝水,要不要上厕所?”从妈妈的问候中,我感觉到她无微不至的关心。回到家里,我躺在床上就睡着了。经过妈妈的细心照料,我的病慢慢好了,妈妈也深深地松了一口气。

  妈妈,您对我付出了这么多的爱,而我却只能对您说:“妈妈,您幸苦了,我爱您!”

 

    浙江丽水龙泉市实验小学三年级:季浙云

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved