欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 伟大的母爱_400字

伟大的母爱_400字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永恒的。就像一句名言说得那样“母爱是世间最大的力量。”

  那是一个阴天,也是我8岁生日那天,我的心如天气一样阴暗。我在学校和别人吵了一架。我一边生着闷气,一边闷闷不乐地回到家中,妈妈见我那么生气,便问我什么事,我把在学校吵架的事告诉了妈妈,然后回到房间里闷闷不乐的看书。突然,门“吱呀”一声被打开了,妈妈走过来,看着我还在生闷气,便逗我玩,我马上破涕而笑,心情也像被放出笼子的小鸟一样开朗。妈妈见我不生气了,便走出了房间。

  过一会儿,门又“吱呀”一声打开了,妈妈手里捧着一块蛋糕和生日礼物进来了,她把生日礼物放在我手上,说:“祝你生日快乐!请吃蛋糕吧!”说完,便让我许了个愿,吹灭了蜡烛切了一大块我爱吃得草莓夹心蛋糕给我吃。这时,我再也控制不住自己的情感,扑到妈妈的怀里,泪水像断了线似的流下来。

  母爱-一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种最自然的爱,一种值得珍惜的爱。

 

    广东中山四海小学三年级:圆圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母爱_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved