欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 蒲丽“猪”_450字

蒲丽“猪”_450字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  蒲丽“猪”原名蒲丽竹,你肯定会问:“蒲丽竹为什么叫蒲丽猪?”其实,蒲丽竹的外号蒲丽“猪”的来历还有一个小故事哟!

  这个故事发生在一个风和日丽的下午,在教师办公室里蒲丽竹突然冒出个鬼点子,就是装猪。蒲丽竹吩咐我和宋海涛帮她拉着耳朵,自己用食指使劲的把鼻头往上顶,露出了两个圆溜溜的鼻洞,成了典型的大猪鼻;与此同时,嘴里还不停的发出哼哼声,活像一头想吃东西的小猪。看着她的憨样,我们忍不住大笑起来,我们的笑声惊动了正在改作业的蒋老师,谁知蒋老师非但没批评我们,反而也大笑起来,我们笑得真可谓时前仰后合。以后蒲丽竹越来越喜欢装猪,而且也越来越像猪,所以蒲丽竹的外号“蒲丽猪”就这样得来了!

  蒲丽竹还是一个鬼点子很多的小朋友。有一次,蒲丽竹和我一起捉弄宋海涛,蒲丽猪大喊:“宋海涛,有人在你背后贴了一头小猪!”宋海涛连忙伸手摸了摸,“根本就没有小猪嘛!蒲丽竹,你耍我!”宋海涛大声说。这时,我趁宋海涛不注意的时候,把画有小猪的纸片贴在了宋海涛的背上,宋海涛就这样背着小猪到处走。

  蒲丽竹——蒲丽猪,一个可爱而又调皮的小女孩!

 

    四川遂宁船山区实验小学三年级:杨一萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:蒲丽“猪”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved