欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 北京的春天_550字

北京的春天_550字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘送走了冬爷爷,把沉睡了一冬的大地从睡梦中叫醒了,顿时,世界万物都苏醒了,恢复了往日的辉煌。

  小草慢慢地从地里钻出来,好奇地把嫩绿色的小脑袋从土里钻出来,伸了个懒腰,要看看这个世界到底有多奇妙。是它告诉了其他伙伴们:“春天来了!”

  花朵们像害羞的小姑娘似的偷偷地舒展开婀娜的身姿,露出了一片片美丽的花瓣,他们争相开放,五彩缤纷。哦!原来她们接到了小草的通知,也都加入了这春天的盛会。

  成群的小蜜蜂们,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜,它们飞到花朵上,贪婪地吮吸着香甜的蜜汁。那五颜六色的彩蝶,也融入了蜜蜂的队伍里,成双成对地在花朵上翩翩起舞。

  光秃秃的树上已经有了小嫩芽,远远望去,就像春姑娘在上面谱写的音符,在随时奏响春天的乐曲。河边的垂柳摆着长长的、嫩绿色的小辫子,好像一个小姑娘在河边洗头发。

  我们也从家中跑出来,在嫩绿色的草坪上跑步、打滚。咦,天上怎么有龙,还有鱼?我们向远处跑去,隐隐约约能看见几条银色的线。原来是风筝,我们恍然大悟。没过一会儿,天空中布满了各式各样的风筝。那些小朋友们争先恐后地喊着:“我放得风筝最高!”我也和他们一起玩了起来。

  春天到了,不要浪费这好时机,赶快抓紧时间弹奏你人生的新一片乐章吧!

 

    北京朝阳区呼家楼中心小学三年级:钟启轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京的春天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved