欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 家乡的五湖桥_300字

家乡的五湖桥_300字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡有一座桥,叫“五湖桥”,位于县城东边的大沙河上。

  远看大桥就像一位睡美人正躺在河面上美美地睡着觉。在大桥中间不时有车辆通过。桥栏上雕刻着精美的图案,有将军奋勇拼杀、唐僧西天取经、仙姑翩翩起舞……所有的画都栩栩如生,就像活了一样!

  夜幕降临五湖桥周围,彩灯闪烁,一派华光。忙碌了一天的人们或驱车、或举步,向大沙河而来,流连在流光溢彩之间,直到深夜。

  站在桥上,我看着大沙河的风景,踩着脚下的方砖,扶着栏杆,微风拂面,不由想起这大桥凝聚了人们多少的智慧和心血啊!

  啊,家乡的桥,你给我们带来方便的同时,也给我们带来了无限的乐趣!

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:林佳楣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的五湖桥_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved