欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如_200字

假如_200字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一枝马良的神笔,我要给流浪的儿童画一个温暖的家。让他们在温暖的家里度过寒冷的冬天,健康快乐的成长。

  假如我有一枝马良的神笔,我要给沙漠画一条小河。让行走在沙漠里的人们,能够喝到水,不会在炎热的沙漠里因为口渴而失去生命。

  假如我有一枝马良的神笔,我要给台湾的小朋友画一场大雪。让台湾的小朋友看到真正的雪,不会让他们只看那些棉花做的雪而伤心。

  假如……

    山东济南济南市历城区双语学校二年级:王雯喆

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved