欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我爱小草_300字

我爱小草_300字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱雄伟挺拔的山峰,我爱郁郁苍苍的森另,我爱五彩缤纷的花朵,但我最爱美丽无比的小草。

  春天,小草睁开了朦胧的睡眼,从泥土里探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的。从远处看一片绿茸茸,近看却没了它们的踪迹。真是“草色遥看近却无”呀!

  夏天,小草长高了,绿油油的,从远处看就像一条地毯扑在大地上。这可把成群的牛儿、羊儿乐坏了。

  秋天,瑟瑟秋风吹来,小草变黄了,个个都低下了头,像一个个害羞的小姑娘。

  冬天,大雪纷飞,天气非常寒冷,小草的身上盖上了棉被子。但小草特别坚强,一动也不动地站在雪地里跟北风和大雪战斗,勇不言败。

  又是一年春来到,到处又都是小草的身影,真是“野火烧不尽,春风吹又生”。

  我爱你——坚强不屈、默默无闻的小草。

 

    黑龙江绥化安达市锦江小学二年一班二年级:李一鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱小草_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved