欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]未来的面包

[妈妈晒]未来的面包

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家都知道现在的面包:各式各样的外表,五彩缤纷的颜色……可都没有未来的面包好。

  未来的面包有很多种,比如:皮球面包、智能面包等等。我先给大家介绍一下小孩最喜欢的皮球面包吧:皮球面包买来就可以当皮球玩,很多家长都会认为那样很脏,可有办法应对。皮球面包是防水的,吃之前只要在水里泡1-2分钟就以吃了。

  我再给大家介绍智能面包吧!智能面包是从网上订做的,做好之后自动从工厂飞到订购者的家里,这时,电脑上显示:请用网上银行付钱。如果订者不给钱,想吃白食的话,面包便会飞回工厂,被分解成原材料,同时,订购者会被列入黑名单,从此再也不能买高级面包。

  “砰”,我从床上掉到了地上,原来是一场梦啊!不过我希望我的这个梦能成真!

妈妈感言:这是上学期孩子的一篇想象作文,语言纯朴,充满童趣,得到了老师的红五星。几天前发现了非常老师的国学博客,一路找到这里,上传孩子的习作,意在提高孩子写作的兴趣。

 

  

  

  

    重庆九龙坡区重庆外国语学校森林小学四年级:swallow322

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]未来的面包
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved