欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]爸爸的爱

[妈妈晒]爸爸的爱

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  听说父爱如山,父爱深沉,父爱是看不见的也是摸不着的。其实父爱一直都在关爱、关心着他的儿女。

  记得有一次,我和爸爸去中心广场游玩。我在中心广场的喷泉里左跑右跑,玩得不亦乐乎,不多一会儿,我的衣服就被水打湿了。爸爸见了惊讶的地问:“儿子,你的衣服怎么全湿了。”我满不在乎地说:“没事,一会儿就干了。”可爸爸怕我着凉,忙拿出纸把我的头脸擦干,又说:“我们还是回家吧,一会儿就该冷了。”在回家的路上,一阵风吹来,还真有点凉,爸爸好像感觉到了什么。立刻下车脱掉上衣,给我穿上,此时一股暧流流进了我的心里,暧和极了。我暖和了,可爸爸却光着膀子……我禁不住流下感动的眼泪。这难道不是爸爸的关爱吗?

  还记得有一次,我犯了一个小小的错误--把爸爸心爱的书给撕破了。我看见爸爸生气的样子惊慌失措、脸色如纸,像见了狮子一样,爸爸狠狠地吵了我一顿。过后又教育我:“书是来看的,不是来撕的”虽然爸爸吵了我,但我也不生气,因为我意识到了,这就是父亲对我的爱,这就是深沉的父爱!

  父爱真是令人感动,父爱是看不见的,就像酒让人醉在里面;又像茶又香又甜,让人甜在里面,爸爸谢谢您对我的爱。

  妈妈感言:这是儿子在学校里写的一篇作文,我看后也非常感动,因为儿子很会理解,很会观察。平常儿子也特别喜欢看书,一些好的词语,优美句子会合理运用。我也经常引导他多注意深入观察生活,积极参与生活。只有多观察、会观察,才能写出有血有肉的作文。

 

  

  

  

  

    河南濮阳华龙区昆吾小学三年级:wangyuhang6596

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]爸爸的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved