欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 墙外的徘徊_550字

墙外的徘徊_550字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果让我一生的爱献给你,我愿意。

  ——题记

  夜,很静,很冷,却显得那么冷漠,在街边的老树上,叶,逃出了枝干的掌心,飘落一地,它似乎在快乐地叫着,喊着,嚎叫着,秋风缓缓吹来,打落了最后一片叶,最后一个生命,即将灭亡,忽然,当……

  我用我生命的尽头书写了最后一片苍叶堕落的过程,我只会沉默,我也只会选择沉默。

  那天,你骑着摩托,肩背背篓,尽管你那么多年没干农活,但你忍了,因为你要撑起这个家,你要供我们生活,你要让我们吃饱穿暖,每天,你总是一脸肃静,一脸冷漠,那是我很怕你,从你背起背篓的那一天,你再没笑过,因为你很担心,很害怕,你想着,如果哪天你倒下了,我们,该怎么办?我很不争气。因为我学习不好,但是你还是依然沉默,还是不和我说话,不每天顶着风霜日晒,我很怕,我怕失去你,因为不管怎么样,你是爱我的,你是疼我的,那天你打了我,我哭着,我想了想,这时,是你痛还是我痛?我想是你吧。尽管我不能把握自己的命运,但我可以改变,我更可以创造命运,请你期待我吧!我每次受到伤害,是你第一个安慰我,我哭的时候,我大哭的时候,或许在你的心中,你更痛,或许以后我会让你更好!

  尽管我们心中隔着一堵无法穿透的墙,然而你在那旁徘徊,我在这头等待……

  父亲,如果让我一生的爱献给你,我愿意!

 

    贵州遵义凤冈县绥阳中学初一:安吉阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:墙外的徘徊_550字
写作达人推荐

换一换

关于 墙外 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved