欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨_300字

雨_300字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  天暗了,太阳收起了慈蔼的笑容,露出慌张的神色。不一会儿,乌云带着千军万马冲杀而来,震耳欲聋的击鼓声吓跑了天空所有明亮的东西。

  躲藏在乌云的大黑袍下的小雨点儿偷偷跑出来,落到地上,它们东瞧瞧西瞅瞅满地方乱跑,在地上溅起水花儿。

  地面上的小商贩撑起伞继续吆喝着,路上的人们各各都撑起啦五颜六色的“大蘑菇”,原本宽敞的马路变得拥挤起来。

  而小孩子则冲到路中间,不管大人在身后怎样呼喊,他们丢掉雨伞,穿着凉鞋使劲在水中踩,蹦,跑,跳。头上,衣服上,脸上全是湿漉漉的。小雨点儿轻轻地挂在他们身上,点缀着他们美丽欢快的笑容。

  这场突如其来的大雨,却成了孩子们的水上乐园。

 

    湖北武汉江岸区第二中学初一:陈艺仁

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved