欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 太阳公公家一游_900字

太阳公公家一游_900字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我突然接到太阳公公给我打电话来了,他说要我去他家里做客。我想了想,还是答应太阳公公,因为我觉得,太阳公公一个人在家里肯定好无聊,我去到太阳公公家里陪太阳公公说说话、聊聊天,太阳公公一定会高兴的。

  我乘坐“白云”去太阳公公家,我乘坐了很久的“白云飞机”才到达太阳公公家里。我一到达太阳公公家里,我看见了不可思议的东西。我看见了太阳公公的家里,有一个阿姨住在里面,而且,还有一个兔子。我一看见兔子和阿姨,我便想起了老师们所说的嫦娥和玉兔,我想:玉兔和嫦娥不是应该在月球上的吗,怎么会在太阳公公家里呢?

  我怀着好奇的心理去问太阳公公,太阳公公说嫦娥和玉兔是在他这里来玩的。哦,我顿时豁然开朗。我开心的跑向嫦娥,我把嫦娥叫做“阿姨”,阿姨带我去了还多好玩的地方。我去了月亮姐姐那里,还去了吴刚叔叔那里,我看见吴刚叔叔在月球上在栽树。反正,我把地球上的星系都看完了。这几天我认识了很多的好朋友,他们虽然都是别人没有看见的神奇人物,但他们都拥有我们地球上人类都拥有的东西,他们也是一个生物。也是生活在地球是上的。

  这几天,我不知道为什么过的好快。大概是地球上人类所说的“地上一年,天上十年”的说法吧。我快要回家了,现在已是地球上的2012年了,我已离开地球一年多了,我的爸爸和妈妈肯定好担心我。我在快要离开时,我对太阳公公提出了一个心愿,太阳公公悲伤的说“只要我能,我一定会帮你的,小孩子,你说吧,我真的不想离开你”。我慢慢吞吞的说“太太公公,我想你应该知道现在是2012年了,地球上都传话2012会发生世界末日,但请你和嫦娥阿姨尽你们的最大努力来保护我们地球人,这就是我离开的最好一个心愿了,希望你们能保护好地球上的每一个生物”。太阳公公擦着眼泪回答说“恩,我们会不护一切代价去保护地球上的每一个生物的,你放心的回家吧”。

  我擦着眼泪乘坐“白云”回家了。回家后,我看见父母对我问东问西的,还问了我这一年里去了哪里,我紧紧的抱着他们说“这一年来,让你们为我了找我,身体都累坏了,真的对不起”。那一刻,我们一家三口紧紧的抱着一起,都不想松开。我回到家时,夕阳刚刚落下,我看见太阳公公朝我招手,我现在真想问问他,还记得我们之间的约定吗?可惜,在也看不到他了。我只想说“太阳公公,祝你永远容光焕发”。

 

    湖南常德安乡县安乡县安生中学初一:刘晨作家文集

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳公公家一游_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved