欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 囧之事_800字

囧之事_800字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我有幸来到夏令营,和朋友们一起领略了外国风趣。哈哈,现在想来就忍不住发笑(沉浸在往事中,悠然陶醉)。

  “累死了,吃个饭和打仗差不多,这是我想像中的浪漫生活么?”好友倩倩叫苦连天的向我抱怨。“唉唉,既然来了,就算了,省点时间抓紧吃饭吧,又要集合了!”这就是我在夏令营的紧张生活,这就是我满怀憧憬的生活,唉唉,我到底犯了哪根神经,累死累活的搞训练啊,命苦的孩子向我看齐啊!!!

  自从步入了这犹如地狱的夏令营后,我就有些崩溃,这还有没有人性,不过再苦再累,唉唉,为了心痛我的压岁钱不打水漂,只能努力完成了(555。本人用的压岁钱来交训练费,本想好好玩玩,没想到是这个结局,555——)

  记得刚到夏令营的第一天,崩溃啊,早上五点起床,教练查房,那个女教练很严厉,凡是穿衣服、叠被子、洗漱五分钟完不成的,要罚三百个蹲起,就是对女生也不留情,唉唉,那个苦啊,我们都是和时间赛跑的娃子们,冲啊!!!

  还有最精彩雷人的一次,哈哈哈,同志们,看到这千万不要喝水,否则笑喷,概不负责,这也是我的囧事,嘻嘻~~

  进入训练的第二个星期,“不好了,报……告!”倩倩呼哧呼哧的跑过来,紧张的对我说。原来教练搞突袭,准备随时抽查,但具体时间不知。“嗯,这样啊……”我沉思了一会,全体党友注意就行了,随时应战,哈哈!

  我没把那事太放在心上,心想:教练再抽查,也不会半夜吧!于是我蒙头大睡。“叮铃铃,集合!!!!!!”那可怕的声音响起,我一想坏了,怎么真是半夜啊?哪壶不开提哪壶,唉唉。我心火燎急的找衣服,谁知越乱越找不到,当我穿好衣服下去时,已经站好队了,我只能硬着头皮钻了进去,这时,我惊恐的发现我的裙子穿反了,啊啊,我紧张的夹紧腿,生怕别人知道我的秘密,最后在教练的训斥下,有惊无险的回到了宿舍。

  这件事虽过去好久,但我还记得,它让我体验了囧的滋味!

 

    河南新乡卫辉市实验中学初一:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:囧之事_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved