欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我很厉害_1000字

我很厉害_1000字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我至今不信“求人不如求己”我英雄,还不敢像英雄般忽略人力资源的力量,无所畏忌地说求人不如求己。依此看来,英雄是出于平民,并自始至终隶属于平民的宽泛的称谓。只要,就可以尊称他一声英雄。

  但凡英雄推崇的气吞山河,犹如风雨欲来,惊雷炸响。然后强迫人神共拜,一手遮天。辛辛苦苦在民年间铺垫舆论声势,等东风一烧起来,所有平民被封建弊病遗留下来的所谓信仰蛊惑,进而深情的便照镜子边呐喊:“求人不如求己。”只可惜,平民被自信得冠冕堂皇的光环蒙蔽了。坠入了貌似求己,实则求人,且大求特求的虚伪。为便不敢问心无愧地便照镜子边呐喊:“求己不如求人呢?”

  任何英雄的荣辱成败都会有无数“人”充当的不走运的垫脚石来承担。以最负盛名的英雄来说——打架打的英雄,靠的是两肋插刀的仆从和空前庞大的门徒。双拳难敌四手。即使英雄本色,勇往直前。结果还单挑敌人一群,然后命中注定般的惨烈的死去。抛去金庸式的终极幻想,的英雄活下来的几率不大,还何谈被后世称为英雄?打架靠的是人力资源,需要一群誓死效忠的兄弟门徒。如此一来,不但声势浩大,且兼有先声夺人,正义之战的美名。存活几率甚大!只要求了人,打赢了架,或者有谦谦君子之风,礼贤下士。大家化干戈为玉帛——和局都不愁流芳百世。只是无可厚非的求人了。

  戚继光,袁崇焕,杨家将,有谁是孤身一人,奋勇杀敌?是英雄,却从未否认过人力资源的力量。像戚家集团,求的绝,是他人,是替卖命送死的兵。当浴血奋战,却巨歼难毙的紧要关头,求己是没用,只求士兵奋勇杀敌,身先士卒,给鲜鱼重整旗鼓,翻身的机会。至多奇迹般的以少胜多。这打架打的英雄,为要英雄惜英雄,惺惺惜惺惺的原因了。一旦贤才入彀,便百般回护。心知肚明,成就英雄的是啊。这里的奥秘自然昭然若揭了,求己不如求人!单凭老哥儿,孤掌难鸣,做不成英雄。

  的英雄名垂青史,求人承认口碑,便是求人给发光的机会。不求人,形同自生自灭。圣贤先哲为要说有求于人,不说有求于己呢?说名求己无效,只能求人。

  但凡英雄总要完美无瑕的榜样给后世膜拜。晚空心思求人承认,辛辛苦苦求完人之后,已不必再管束言行。哪一日借酒浇愁,以英雄的名义发发飙,可以理解的。毕竟英雄有的苦衷。英雄是求了人才是英雄,总不会希望天下人英雄。当然不会指点你求人。另一,在谦虚诚恳的英雄都要考虑一下天下英雄同气连枝的信义的。

  更何况英雄说英雄话当然要自豪得标榜一下。求人不如求己就如雷贯耳了!如此看来这句话是万万相信的。我非英雄广目无双我本坏蛋无限嚣张心狠手辣是我本性如遇敌手不留余地佛挡杀佛神挡杀神一统天下唯我独尊。

 

    江苏淮安楚州区淮安市楚州区顺河镇第二中学初一:周界田

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很厉害_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved