欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的我——父母眼中的我_550字

童年的我——父母眼中的我_550字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是我的梦乡;童年,是我的歌唱;童年,是我的欢笑。童年的我,可爱的我;童年的我,愉悦的我。我在童年中长大,在童年中成熟!

  童年的我,父母百般呵护的我。我被父母视为“掌上明珠”,是父母的“小棉袄”,在爸爸工作辛苦时,送上一杯热茶,在妈妈做家务劳累时,为她捶捶背。我是父母的小帮手,人人夸赞的好孩子。

  童年的我,品学兼优的我。我被视为老师的“左膀右背”,是老师的“小助手”。每天认真完成作业,上课积极回答问题,遇到不会的题赶紧问老师,好动脑筋,善于思考。助人为乐的身影少不了,劳动积极抢第一。每个老师都伸出大拇指。童年的我,欢乐的我。和小朋友们跳皮筋,要耍赖,和小朋友们扔沙包,砸上了还不下台。整天幻想着童话故事,经常自己逗得自己哈哈大笑!

  童年的我,热爱天文的我,小时候,常常望着闪烁的星星,心里冒出一个个问号:星星是在调皮吧!为什么对我眨眼?银河里一定是清亮亮的水,为什么不会留下来?牛郎织女鹊桥相会在哪儿?……七月初七的晚上,我便眼睛一眨不眨的盯着星星,希望牛郎织女鹊桥相会。童年的我,是多么天真幼稚,多么希望自己在天空倘佯!

  在我色彩斑斓的童年里,有许许多多的事,他们就像我记忆沙滩上的“贝壳”一样五光十色。这些“贝壳”就组成了我那七彩斑斓的童年,充满童趣的童年!

 

    山西太原清徐县清徐县县城第二中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的我——父母眼中的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved