欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 分数啊,分数_500字

分数啊,分数_500字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是新学期第一次月考后的周一,班里唧唧喳喳闹成一片,无不想着自己考得好不好。

  “老板来了”,“注意老板来了!”坐在窗前放哨的“萝卜头”冲着班里大喊,教师里立刻安静下来,同学们都坐直了身子。

  果然,不到两分钟,“老板”就进入了教室,在短短的早读后,第一节——“老板”的数学课开始了。

  “老板”进来了,手里抱着一叠卷子,卷子上的红勾勾和红叉叉似乎在和我们招手,“老板”站在讲台上,颇像领导讲话似得咳了几声,锐利的目光扫视着全班,活像一个雷达探测器。

  卷子改好了,瞧瞧你们的分数!说着,他让同学分发试卷。教师里顿时紧张了起来,有的在胸前画十字,有的双手合十,念念有词。发到我时,我立刻拿手盖住卷子。小心的张开,卷子上显示的是鲜红的81时,我终于放松了。

  因为我的数学平时都是考60多分,但我还是不放心,又问了问同桌,打探了一下,欣喜的发现自己的分数还算不错。顿时,我感觉有一阵凉风吹散了刚才的燥热。

  当语文、英语发下来时,我眼珠子差点没掉下来,语文挂科了,英语才考了79。5分。唉!这次三科总分是“杯具”了。

  分数啊分数!你这心灵的调节剂,你这感情的晴雨表。我爱你,可我有恨你啊!

 

    河南安阳安阳钢铁集团有限责任公司第二中初一:付翔宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:分数啊,分数_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved