欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次游泳_700字

第一次游泳_700字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假,爸爸为了让我得到更好的锻炼,便带我来到了游泳馆。进了大厅,穿过更衣室便来到了游泳池旁。本来我以为游泳简单的不得了,所以想都没想该不该戴泳圈便一头扎进水里。顿时,水向我鼻子里,嘴里灌,我拼命挣扎着由于长时间没吸上氧气,眼都黑了,恐惧占据了心理,当我感到脚着了池底后,一股强烈的逃生欲望操控着我,我两脚用力一蹬,浮上了水面,我猛吸一口气,顿时感到舒服多了。可身体还向池底沉,幸好被一位叔叔捞了起来。

  这时,爸爸走过来,知道了怎么回事时,问了问我有没有事。我刚休息了一会儿,爸爸要我再下水,可我吵着闹着要回家,因为我怕。可爸爸找来游泳圈,套在我身上,抱起我,放到了水中。我在游泳圈的帮助下,我没有沉下去,但我还是怕,怕再像开头一样,死死抓着泳圈。过了一会儿,在爸爸的鼓励下,我放开游泳圈,胆大地开始戏水,爸爸看到了,会心地笑了。然后,我的手像青蛙一样划着,划到池边,抓着周围的钢圈,弄下泳圈开始练习蹬腿(一位教练教的),蹬腿看似简单,实际很费劲。

  练了好一会儿,才蹬会了。然后又练了手上的动作,这样,蛙泳的动作终于被我练会了。

  练会后,教练托着我的肚子让我做动作,鬼才知道,那教练不知什么时候放开了手。可我却还游着,忽然,我的肚子感觉不到教练的手,我回头一看,教练正在我身后,朝我笑呢。一瞬间,我心一慌手脚一乱,沉了下去。

  幸好被教练及时拉起,才幸免再次遭遇喝水的厄运。

  我看到上面爸爸走过来说:“你看,这不都会了吗,不要慌,啊?”我点了点头。戴上泳圈,慢慢地练。

  不知不觉,我已经喜欢上游泳了。

  这次让我懂得了一个道理:万事开头难,只要坚持下去一定会学好。

 

    上海黄浦区上海市敬业初级中学初一:李睿杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次游泳_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved