欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 佘山之游_650字

佘山之游_650字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天一大早,爸爸说要带我们去佘山玩,我高兴极了,做了1个小时的地铁,终于到佘山了。

  我们来到了佘山的森林公园,那里种植了许多竹子,真是一个竹子的天地啊!

  来到了竹海乐园,爸爸买了票,我玩过了荡秋千,在不知不觉中我们来到了万里长征的游戏旁边。这里好奇怪呀,栏杆怎么会是倾斜的呢?我好奇极了,冲在第一个开始爬了起来。一开始我的心里真有点害怕,于是我小心翼翼地往前爬,还好,没有摔下去。我暗暗地松了一口气。随着高度的上升,栏杆倾斜得更厉害了,我更加细心了,每一步都踩得稳稳的,好不容易才通过了。哦,只要胆大心细就能成功!我为自己的成功而感到欢欣。于是,我加快了步伐,开始闯第二关,走独木桥。我鼓起勇气一口气跑了过去,没想到反而比小心翼翼走得更稳。我们开始准备乘船了,这船真有点特别,下面有轮子,原来这船不是滑的,而是用手抓着旁边的网拉着前进的。到了最后一关,是滑滑梯,我想这很简单,我毫不犹豫地就滑了下去。古代迷宫——八卦阵,惊险刺激——闯难关,享受快乐——芳草滑道……玩累了,我就去看猴了。佘山的猴子可真可爱。你看,那只猴子在伸手问人要东西,你听,猴子正在跟你说谢谢呢!

  到了天文台,我看了天文望远镜,真好看啊。接下来到了天主教堂,我看了天主教,在下山时,因为我的顽皮,一下摔了下去。

  我走在竹林小道,拍了好多的照片,我还挖了竹笋,晚上爸爸,做了竹笋炒肉,竹笋的味道真好吃啊。

  这次佘山之游,有欢乐有伤心,欢乐地是我玩遍了整座山,伤心的是我的手指摔到了。

  佘山等待着我下一次的到来!

 

    上海黄浦区上海市敬业初级中学初一:李睿杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:佘山之游_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved