欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 囚禁的小鸟_400字

囚禁的小鸟_400字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家不要羡慕我,我只是一只囚禁的小鸟没有自由,没有绚丽的人生,找不到属于自己的一片天空。

  伙伴们在蓝天下自由飞翔,展现自我。然而,我却要在囚室里坐到死亡。我渴望自由,渴望有一天寻找到属于自己的天空,等待有一天冲出云霄。

  你们不是常说,鸟是对人类有益的动物,应该受到保护,可是,为什么我却成你们捉弄的玩偶。是我承认,我没有画眉鸟美丽的羽毛,没有珍珠鸟那么出人头地,可我毕竟也是一只鸟。

  没有人看见我在哭泣,痛苦的鸣叫,在这里,我痛苦了,你们开心了。为什么我们不能和谐相处,共同营造一个美丽祥和的家园,到处鸟语花香,有我们的欢声,有你们的笑语。你们在树林里跳舞我们树枝上唱歌,你们在草地上奔跑,我们在天空上飞翔,多么的快乐,多么的自由!过着神仙般的生活!

  可现实中,你们却是向往高雅和奢华的生活甚至为此连生命都可以付出!

  我不是你们,不能阻止你们前进的脚步,但是,我求你们了放了我吧!让我回到大自然,回到属于我的世界吧!

 

    广西梧州蒙山县蒙山镇第一小学六年级:韦嫣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:囚禁的小鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved