欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师和我的幸福_650字

老师和我的幸福_650字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师,一位辛勤的园丁,他用爱心滋润着我们这些小苗,让我们自由快乐的成长。老师对我们的关爱有许多比如:一个微笑,一个温暖的话语……而我受到老师的关爱则不同,老师对我的关爱是手把手的教我修改作文。

  还记得那一次,我们要修改第七单元的大作文,当时这片作文的内容是写一个机智的鸭妈妈救小鸭子的过程,我还记得那一次老师读了我的作文,但是因为那是草稿,所以有许多不足,也有许多不通顺的句子。老师在读我的作文时,老师说出了怎样修改作文的意见,同学们也对我的作文说出了修改的意见。老师发下来草稿时,我就很认真的改了起来,我改完后,就让马慧帮我看看有没有需要改进的地方。就在这时老师走了过来,对我说:“许智双,给我看看你修改的怎么样了?”一听这话,我的心里就咯噔了一下,半天之后我才缓过神来,把作文给了老师。老师在看的时候我就很紧张,老师看完后,对我说:“许智双,这个地方写的太罗嗦了,而且写的不大恰当。”说完,老师就给我指着那个地方,拿起我的一支笔来,帮我把错的地方划掉,然后耐心的教给我应该怎样改才能让这个地方变得不罗嗦。老师就是老师,一出手就让这些“调皮的小字符”快速的站好了自己应该站的地方。老师改完后还亲切的问我“你会改了吗?”“恩。”

  虽然只是一句简短的话语,但是却让我的心里充满了温暖,让“小树苗”体会到了园丁对对他的爱,这一句简短的话里包含多少老师对我们的爱啊!啊!亲爱的老师,没有您的爱心滋润着我,我们这些小苗哪会健康快乐的成长?我要由衷的对您说一声:“谢谢!”

 

    山东济南天桥区济南市交校路小学六年级:许智双

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师和我的幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved