欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈您对我的爱是无人取代的,她是多么伟大,妈妈是您给了我眼睛、鼻子、手、脚,还不止这些,你还给了我一个温暖的家

  我的妈妈已经30多岁了,眼睛炯炯有神,还有一张会笑的嘴巴,鼻梁高高的,还有一双勤劳、灵巧的手。

  我的妈妈是多么的爱我,我生病时妈妈在我身旁陪伴我,在我受伤时妈妈在我身边照顾我。

  记得那次,我在学前班上学时不小心把脚扭着了,妈妈您来看我时,我的眼泪在一滴一滴的掉下来,我感到十分幸福,妈妈您不仅没有说我,而且还在我最痛时照顾我,虽然您表面上没有哭,但是您内心却很痛。

  妈妈您对我的关怀难道还不足以表达您对我的爱吗?

  妈妈无论你怎么批评我,我都不会责怪不好埋怨恁的,因为你是为了我好。妈妈是您养育了我,想想你对我的爱,我惭愧不已,我长大了没有理由不会报答您的?我亏欠您实在是太多了,妈妈我爱您!

  我的妈妈真伟大。

 

    贵州黔南都匀市龙坪一小六年级:小罗雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved