欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 回忆母校_600字

回忆母校_600字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年,一晃就过去了,曾经的一切我任然是记忆犹新。六年的回忆犹如一块烙印,深深的烙在我心……

  我想我一辈子都忘不了的童年子乌龙事件。记一次消防演绎,那还是小学一年级的事情。学校忽然着火了,老师们一叫:“着火啦!请同学们速里教学楼,操场集合!”同学们一股劲的冲去操场。老师想逗逗我们,说了一句:“你们人出来了,书包呢?”谁知道我们傻得又冲了回去拿书包了……

  当然还有许多给班级“争光”的事,运动会就是其一。在运动会开幕式时,有一个列队比赛,我们班是走得最差的一个班级。当时我们还小,流鼻涕了流鼻涕,走得同手同脚的照样很自信。老师在我们旁边跟我们一起走,我无意间听到了其他老师对我们的老师说了一句:“你穿的这么漂亮整洁,怎么带出这么一群学生啊?”老师尴尬的笑了笑……

  在这六年里,我们经历了许许多多的酸甜苦辣,最终还是以欢笑告别……或许小时候的我们离开母校觉得还没什么,但是,毕竟这个母校伴随了我们六年……如今我们要毕业了,以后不知道还会不会在见面,以后还认得老朋友么?还认得。我们一起朝夕相伴了六年,每个好朋友的一言一行,一举一动都牢牢的刻在了心的最深处……

 

    重庆九龙坡区巴三小学六年级:小三后还有小四

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆母校_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved