欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 后来我们都懂了_550字

后来我们都懂了_550字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  后来,我们都懂了。友谊是段最甜美同时是最痛彻心扉的回忆。

  ——题记

  时间,可以回到原点,却已是昨天。谁也不知道在不经意间与你说再见的那个人,再也不和你说再见。珍惜眼前所拥有的一切,有些东西,失去了就真的失去了。

  那是第一次碰面,可你说你要转学了。真的,我们都懂了,原来有的人只是在拥有短暂的美好的友谊后就走了。那是第一次见面,可你说我不想和当朋友了。真的,我们都懂了。原来友谊是说有就有,说没就没的东西,承诺什么的也只是一时的冲动罢了。

  我们做同桌两年,你总是会帮我。真的,我们都懂了。原来不离不弃的友谊最珍贵。

  我们是六年的朋友,我总是会找你谈心。真的,我们都懂了。原来彼此之间能说通就是友谊了。如果,朋友之间不能互相理解,那还叫友谊吗?后来,我们真的懂了,如果你给不起这段友谊,还是乖乖退出比较好,免得伤它那么深。后来,我们真的懂了,除非你真的无所谓,不然你只能当第三人称。后来,我们真的懂了,友谊有假有真。后来,我们真的真的懂了,已经失去或是湮灭的都很难再找回来了。后来,我们彻彻底底的懂了,原来友谊是如此奇妙的东西。后来,我们清清楚楚的懂了,原来发现友谊像是一场梦,醒了便是事实了。后来,我们撕心裂肺的懂了,友谊是段最甜美同时是最痛彻心扉的回忆。

 

    浙江宁波江东区江东中心小学六年级:徐欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:后来我们都懂了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved