欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 多彩的夏天_450字

多彩的夏天_450字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢生机盎然的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢漫天飞雪的冬天,更喜欢姹紫嫣红的夏天。

  夏天是炎热的。在夏天里,小鱼都躲在水里,怕自己刚从水中冒出来就变成红烧鱼了。小蚂蚁也耐不住这炎热,都跑回洞里去了。小朋友从外面跑进来,好像洗了个热水澡似的。

  夏天是有趣的。我们可以在夏天里捉蜻蜓,拿着鱼竿去钓鱼,捉泥鳅,我们还可以跟小朋友一起去游泳,在水里比赛,玩游戏。各种游戏让夏天变得更加丰富多彩。

  夏天是悠闲的。每当我们在打完球后,都会坐在椅子上边喝着冰镇饮料,边在一起谈笑风生。在晚上的时候,还有许多老人在院子里一起放着悠闲的音乐在打太极。我们大家晚上还一起捧着西瓜看电视呢!

  夏天是多变的。在夏天里,可能早上还是阳光明媚、烈日当空,到下午的时候就变得乌云密布、电闪雷鸣,晚上又可能就变成凉风习习、凉爽自如了,真是千变万化吧!所以我们出门前一定要记得搽防晒霜和带雨伞,否则你就有可能会变成“红烧人肉”或“落汤鸡”哦!

  这就是夏天,多姿多彩的夏天,令人向往的夏天!

 

    广东广州天河区华成小学六年级:李欣桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:多彩的夏天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved