欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 谁言寸草心,报得三春晖_550字

谁言寸草心,报得三春晖_550字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈︰

  您好!收到这封信你可能很奇怪,天天都在一起怎么还要写信呢?这次给您写信是要表达我对您的感激。

  屈指数来,我已经度过了十二个春秋了,您也为我操劳了整整十二年了。您为了我,花费了心思地辅导我,期盼着我能学业有成。现在您每天下班之后,还要做家务,每天的操劳让您的头发里渐渐又多了几根银丝。而我却那么得不懂事,总是跟您顶嘴,不听你的话,让您又多了几分烦恼。

  您是我的导师,从我记事起就不断的给我讲一些知识以及做人的道理,期盼我的成长道路上一帆风顺,为我扫除一切障碍,为我照亮光明。您有时候打我,我知道那是您在教育我,让我不误入歧途。您所做的一切一切都是在为我好。您就像那温暖的阳光,无私奉献。

  如今我在一天天长大,现在临近小升初,在毕业班不断的努力。以前的一次次成功,从第一次获奖到到之后的全班的第一名再到无数的获奖,都是您在不断的辅导我,一步一个一个脚印的结果。现在的我在努力的学习,朝自己理想的初中不断奋斗。我就是那太阳滋养下的小草。

  “谁言寸草心,报得三春晖。”您对我的爱就是那温暖的阳光,不断的滋养着我这根小草。如今我已经长大了,您对我的爱,我是永远也报答不完的,但我也会考一个好初中让您的嘴角多一缕笑容。尽管这只是很小的报答。

  祝您身体健康天天开心

  您的儿子

  2012年4月15日

 

    河南郑州管城区腾飞路小学六年级:储照胤

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁言寸草心,报得三春晖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved