欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 让人快乐的童年的游戏_450字

让人快乐的童年的游戏_450字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是快乐的,是纯洁无暇的。在有些人眼里是幼稚的,在我眼里却是值得回味的!

  随着年龄的变化,我一下子就上啦初一。在这沉重的学习压力下,我不但没有了小时候的快乐和笑容,反而变得沉重起来。每当看见别的小朋友在快乐的玩耍时我便想起了童年。

  小时候我不论天气和时间就啊玩游戏,一开始找来我的好伙伴等人到齐了就开是玩游戏了。我们玩过许多游戏:吹肥皂泡泡,捉迷藏,放风筝,折纸飞机,赛跑……然而我最喜欢的就是捉迷藏。因为这陪伴了我4年长的时间,也是一个令人回味无穷的游戏。

  游戏开始了,一开始是李好抓。我们一个个很狡猾,到处东躲西藏。李好费了好长时间才将他们给找出来,只剩下我一个人啦我明明攻城了,他却说没有谁看见了,这不得不使我气愤。轮到我抓了,我也耍赖皮,我假装说:快来啊一条蛇他们一个个就就都来了看来。他们都上当了,我不禁内心哈哈大小太开心了,我大获全胜。

  童年的游戏令人开心快乐,没有快乐童年的人真悲哀啊,我真替他们悲哀。

  你有一个快乐的童年吗?

 

    湖南常德汉寿县龙池实验中学初一:张兴隆

不够精彩?再来一篇
我要点评:让人快乐的童年的游戏_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved