欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 浮华是一种伤害_600字

浮华是一种伤害_600字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  放弃无足轻重的事,做自己感兴趣的事吧!

  柳絮因风起舞固然美不胜收,但这些飞舞于赞美中的絮,哪一个不是飘零直至消失,在我们的视线中,只能悲叹美好的东西总是在稍纵间即逝!浮华只是并不实在,它只是伪装得十分精致的东西罢了!

  雪花洁白无瑕,纷纷扬扬奔向大地,它们小心的窥视这世间的一切,这一切多美啊!它们似乎忘了自己的唯美,更忘怀了自己舍身取义的凄美!千万朵小雪花义无反顾的扑向大地,在高空中划过最后靓丽的美!雪花簌簌下落就像我们美好的青春吧,很美,美到为世间带来无声的沉默与思考!但是它瞬间化于掌心,被印上肮脏的鞋印,它的美,从头至尾都是一种凄凉悲哀的美!

  浮华的源头就是虚荣,虚荣就是再好不过的伪装品了!它摧残着纯洁的灵魂,玷污着美好的心灵。在虚荣中走到尽头时,蓦然回首,原来一切只是浮华!悲呜!可真谓望天地悠悠,独怆然而涕下!浮华充溢着青春,那似水流年,空洞飘渺,即使满目疮痍,但她已走过!

  浮华就像一妖冶的女子,她拥有着倾城的美貌,但却了无独立的灵魂,她的笑是一种程序,一种迷魂药,一种毒药!放弃浮华,放弃无足轻重的事吧!

  浮华过于美丽,迷失了我们……

  浮华过于诱惑,吸引了我们……

  浮华过于轻浮,伤害了我们……

  浮华,我们无法用青春承担!

  对于我们来说,浮华只是一种伤害!

 

    河南驻马店上蔡县上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:浮华是一种伤害_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved