欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 无题_300字

无题_300字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  修得同根,终其一身,花与叶永绚璨。

  开一千年,落一千年,你是彼岸花,我是彼岸叶,曼珠纱华,青罗绸帐,敌不过这缥缈云烟,恨不会在岁月间释然。

  蓝白色花瓣在冷冽中飘落,从白如玉琢的指尖掠过,本想用唇瓣吻上这纤柔,却怎料它已随风而散?

  氤氲散,雾霭至,冷月含蕴,落花凝霜。靛蓝色眼瞳微张,雪蓝色彼岸花恣肆开放,轮回之怨,亘古冰霜消散,独留温存于心。

  轻弹翼,微垂绥,点点萤光划破黑暗的阴霾,消融千古恨。

  你笑靥如花,看窗外花开花落,叶枯叶落,本想用手指挽留住这脆弱,却依然在指缝中烟消云逝。

  不怨……

 

    河南驻马店上蔡县上蔡县一中初二:断翼飞翔、苡沫尔

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:无题_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×