欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 梅花赞_400字

梅花赞_400字

2012-04-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天,风呼呼的吹着,一个新生的梅花苞在哪儿站立,摇曳。

  走近一看,那是一朵梅花的花苞,它红而不艳,骨子里有着新生的活力与清高,让人只愿远远的观看而不去摘下。

  雪停了,它如同胜利者般的笑了起来,一朵美轮美奂的梅花绽放了,他不惧寒风的在哪儿摇曳,为这只有安静与白色的天地添加了美丽。

  它不需要人们的精心照看,它会用自己的顽强来给这天地带来自己拿微不足道的美丽,可它很是满足,因为这是它自己的美丽,他为自己的美丽而骄傲,但这决不是孤芳自赏,而是自信,它不与其他的事物相比,它只想用自己的自信与顽强来过完它有限的繁华。

  冬过了,它的使命也将结,它带着丝丝的不舍,落入了大地的怀抱,用自己有限的能量为这片土地增加一丝养料。

  第二年,还是去年的冬天;还是去年的梅花;还是去年的美丽;还是去年的顽强与自信……

 

    湖南邵阳邵东县邵东县火厂坪镇初级中学初二:H-K-LIU

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花赞_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved