欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考作文预测 > 2012中考作文题目预测:享受的乐趣

2012中考作文题目预测:享受的乐趣

2012-04-20

  2012年的中考正在向我们走来,你是否准备好了呢?在整个中考成绩当中,作文是一大项,一定要把握好,对于2012年中考作文预测也是许多人都十分关注的,下面就是关于2012年中考作文预测的作文。

  趣是什么呢?趣是你开心时的粲然一笑,是你忧伤时的双泪淆漪,也是你思念时的一封书信;趣是你指尖弹奏出的美妙乐曲,是你歌喉里飞出的动听歌声……趣好比是山的颜色,花的光形,即使是会说话的人也不能用一句话来描绘他,只有那些内心体会的人才能够知道。

  请你结合白己的亲身经历或感受,以“享受的乐趣”为题,写一篇600字左右的文章。不限文体(诗歌除外)。

  关于这篇作文,考生要想获得理想分数,写出新颖作文,需要挖掘作文深层含义,可以从人内心的情趣出发,写出自己独特的见解,这样才能突破常规,写出新颖的作文。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012中考作文题目预测:享受的乐趣
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved