欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 张目对日——心说_700字

张目对日——心说_700字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有些人就是这样,南京大屠杀不干了他老祖中,他永远不讨厌日本。

  ——题记

  作为一个堂堂正正的中国人,必先要有共同的底线与尊严——打倒日本。如果没有,那你不算是一个中国人!面对南京大屠杀的惨案,甲午中日的无奈,九一八事变的阴谋和七七事变的突袭。你还有能力笑得出来吗?哼,请把你一桌的日货给我扫除,老子从来就是鄙视高官厚禄,哈日哈韩,没事扮帅,有事跳楼的人。如果你是一个有崇日倾向的人,回家耕田去吧!你只是一个行尸走肉的生命。直娘贼,三姓家奴这些好词儿再也适合不过你了

  钓鱼岛本来就是中国的,要说是日本的,有本事把历史证据搬出来,然后站出来与我舌战三百回合,没有的话还敢站出来,我也不会收手下留情,我要让你哭的很有节奏,死的很难看,让这一伟大的时刻成为你人生的骨折点。你来抢啊,来啊,哈,你明显就是有阴谋的,如果钓鱼岛是你的,那你N年前就开始抢了,但你却在众多大国的保护下才敢来抢,你明显就是挑衅。

  一个国家要维护他的封建统治,歪改写历史也就罢了,可是我从来未见过能改到全日本都不知道,厉害,牛B,此乃小人之举也。最近的外交事业上在日本的那一方连南京大屠杀都不承认,还顶嘴,在中国的那一方竟然主张“以和为贵”你刘备啊你,装和平,装中立。有时候这些东西,和平是解决不了问题的。

  如果讲道理可以解决问题的话,这个世界就不会有战争。

  田中角荣,外交事业,和平共处五项原则……单凭这些东东西就能换来和平,其真和平乎?其真不知和平也,这只是二十年后的东京大屠杀。

  任鄙视之刀插向崇日者的心脏,让冷谈的血嗷嗷流出,让他跪之于地,用双手擦干自己冷血,你不死,我已经很满足……

  献给失落的亡国——日本。

 

    广东中山三鑫双语初三:萧凤雏

不够精彩?再来一篇
我要点评:张目对日——心说_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved