欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 亲眼,亲手_800字

亲眼,亲手_800字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾经,亲眼,看着你一步步走向我,亲手,喂你爱吃的,现在,我亲眼看你一步步走向另一个世界,亲手,为你掘开走向去另一个世界的坟墓。

  第一次见你,小小的你多可爱啊!两个小耳朵搭在脑袋两边,小眼睛打量着眼前这个陌生的世界,也许你再想吧!这是哪里?这些人又是谁呢?以后我就在这里生活了么?那怎么没有食物和睡觉的地方?谁会是我的主人?他会对我好么?我笑着抚摸你的头,看着你那还稍带蓝色的眼睛,知道你还看不清,但是记住,我是你的主人哦!

  刚来几天你还小,也刚刚离开母狗,担心你,所以晚上让你和我一屋,方便照顾你,几乎每隔一小时我就要醒一次,甚至十分钟你就叫个不停!我大声的喊阻止你继续叫下去,可回应我的只有比我声音更高的叫声!我就认输爬起来喂你,你看着我起身,开灯,拿食物,当我走到你面前时,你却一个漂亮的转身,回到窝里,趴下!其实我很想问,这样,是不是很好玩!

  我试着想让你走阶梯,你用爪子试探着高度,我就在下面等着你,你叫着,我知道你想告诉我你不敢,但我还是没有去接你,你快速的摇着尾巴,盯着我,叫个不停,趴在上面的阶梯,用前爪很费力也够不到下面的阶梯,你的样子把我逗乐了,你哭丧着脸再次向我求助,我抱起你宠溺的揉了揉你脑袋,也不知道你是不是生气了,我逗了你半天,就是不理我!

  我没想到,这一切结束的那么快!

  如果我不是急着投稿,就把你放在门口,在么,我就不听我妈的话不把你抱出去,你就不会碰见那只已经死了好多天的老鼠,这一切就不会发生!看着你颤抖着想要离开我,你是不是很恨我,我只能眼睁睁的看你不停地抽搐,却无能为力,眼睁睁看你不停地挣扎,却束手无策,眼睁睁看你绝望的眼神,却只能掉最没用的眼泪!

  我恨!恨我自己,为什么让你走的那么痛苦!为什么明知道你一步步离开了我,我却只能留在原地,一步,也挽回不了!为什么没有勇气最后抚摸你冰冷的身体!为什么明明不想你走,却仍然要为你掘开通向另一个世界的门!

  既然这样,请一路走好!

  这一世,我亲眼看着你来,看着你走,亲手照顾你,葬送你。

  下辈子,别再遇见我!

 

    吉林长春德惠市实验高中高一:你和我的未来

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲眼,亲手_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved