欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 妈妈的心里话_500字

妈妈的心里话_500字

2012-04-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  家有一儿一女“很酷”,令独生子女的羡幕。生活虽然艰苦,成天忙忙碌碌。但是我很知足。多年种地的辛苦,也没有多少收入。成天浑身的泥土,让我尝尽了农民的艰苦。

  三年前的换届选举,涌现出了年轻有为的张三喜,他主动出来把村长当,带领我们一同奔小康。招商引资建厂房,把我最讨厌的地出让。

  我夫妻二人双方的家长已年迈,所以我的女儿没人带,从此我失业在家呆,摸麻将打牌我都不会,左思右想我的”点子“来:领导的能力人人皆知,我想尽点儿”小力“。闲歇时写“诗”为他鼓气,他知道后有点不好意思。领导的性格大家都熟悉,他这样是很谦虚。背道而使得村民我愤怒,领导的行动我拥护。领导不惜代价地“闯天下”,再加上如今好政策的党中央。不到三年村里村外大变样,高楼厂房亮堂堂。社会的发展总是在向前迈,何苦今后的生活会”遭殃“。村长如此超凡的能耐,下一届我们还选他!张村长,我们鼓励你,你一定要再接再厉,有你那种敢于拼搏,勇于奉献,急于开拓进取的精神和信念,北郭村的明天就一定会“再创奇迹”!!!

  我们向往,我们追求,我们期待,张村长,我们信任你,你一定要再接再励!只要大家都齐心协力,群策群力,我们北郭村的明天一定灿烂无比!

 

    山西晋中太谷县职业中学高二:智升杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的心里话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved