欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那件事,我永远不会忘_450字

那件事,我永远不会忘_450字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆海洋中,有很多的浪花,而那最大的浪花,便是我记忆最深刻的一个。

  记得那年,我才刚满五岁,我在姥姥家住。

  我上的幼儿园离我姥姥家很远,那时我姥姥家并不富裕,每天都是姥姥背着我送我上学。

  记得那次,天空中下着小雨,我姥姥早上6点就起来了给我做饭,然后做晚饭去给我穿衣服,姥姥一早上起来,就没歇过,一直在忙。

  不一会雨越下越大,我和姥姥说今天不去上学了,可她坚持要被我去上学,没办法,只能这样了。

  我姥姥背着我走在那条小街上,我在姥姥的背上打着伞,不一会到家了,只见姥姥的全身已被雨水给打湿,我可以看出来,姥姥当时很冷,可她不和我说,又在一旁叫我读书,写字。

  还有那次周末,我正在睡觉,我隐约中看到一个头发花白,带着老花眼镜给我织衣服的女人,那就是我姥姥,她一夜都在和我织毛衣,我当时什么都不懂,便又抱头大睡了起来。

  现在我长大了,有时候偶尔想起小时候姥姥为我所做的事情,便会忍不住掉下了眼泪,我发誓,长大后,一定会报答我姥姥的。

  姥姥,我爱你。

    河南周口周口市第十五中学初一:蒋瑞丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:那件事,我永远不会忘_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved