欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 给父亲的一封信_750字

给父亲的一封信_750字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好!

  您过得还好吗?生活还如意吗?每天工作得辛不辛苦?

  我想,肯定生活过得不好。没有家人陪伴在身边。没有女儿甜甜的话语,能生活的好吗?没有女儿的一通来电,能生活的好吗?就算是不小心按错而打来的,您也会感到开心的吧。可是,就连小小的心愿也无法实现,您的心里该有多么悲哀啊!

  您回家时一定很激动吧,可是回到家没有看见女儿开心的扑过来,而是看见女儿像看陌生人般的表情。

  这一定是您不能忍受的吧,但是您却没有因此而发怒,训斥我,更没有质问我,仍然以慈爱的表情面对我的冷漠,其实我也了解您心中的痛苦,我在家里不经常说话,和您说话的时间更是屈指可数。但您还是对我一如既往。

  爸爸您是山,您的爱是伟大的,坚实而又广博的。您使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。是海,您的爱是温暖无私,淳朴而又细腻的。您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一个人和每一件事。每个人成长的阶段都离不开爸爸的养育和教育,然而在我人生的道路上,第一位启蒙老师就是你。漫长的人生道路,你像我的伙伴,让我的道路上不孤单;你像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;你像一位导师为我指点迷津。爸爸,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你。你像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候你们用爱支撑我前进;你无私、无微不至的照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。你时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。这样,就能以坦荡的心境、开阔的胸怀来对待生活中的挫折了。

  在那些孤独枯涩的岁月里,爸爸也曾像太阳的阳光,像寒冷的碳火,像干渴的绿荫,也不停地在关爱着我,一种无私的爱.

  我想说:“爸爸,我很爱你,一直很爱”。

 

    四川绵阳科学城一中初二:帅明珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父亲的一封信_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved