欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 画_300字

画_300字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的卧室里挂着一幅美丽的山水画,那是一个好久不见的朋友前几天送我的礼物。

  “远看山有色,近听水无声。”这幅画可真美啊!远看,那绿绿的山、草、树都连在了一起,像连绵不断的林海。清澈的泉水流淌在绿草丛中。近看,山山水水仿佛真的出现在你眼前。那清澈的泉水全部汇合在一起,直流入平静的湖面。

  你看,湖旁的青山,倒映在湖中,不正像姐姐在梳洗打扮吗?近处,有几棵又矮又绿的小草正随着微风翩翩起舞。这时,如果你走进这幅山水画,你就能感受到泉水迎面为你送来的清凉的微风,还有那一群小鸟唱出的清脆的歌声,使你消除身上所有的疲劳。

  山水画是友谊的象征,是美好的祝愿。

 

    河南新乡红旗区新乡市第一中学少儿部初二:野艾半夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:画_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved