欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 眼泪,悄悄提醒_1000字

眼泪,悄悄提醒_1000字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不知道是不是我太幼稚了,也不知道说不是我太笨了。你对我的爱已经那么明显了,我还是像以前那样不懂你的心!直到那一刻我才明白。

  夏天的晚上总是那么闷热,我一个人悄悄的坐在房间静静地看着电脑。看着爸爸留下的纸条:老爸今天又加班了,你已经长大了。自己要学会照顾自己吧,老爸今天晚上11点回来。

  爸爸你不说过我在你的心里是永远长不大的小孩吗?心里不由这样想。

  “我还是个孩子给我一个拥抱好不好,不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇……”电脑又在播放曾轶可的还能孩子多久了。没错我的岁数看起来是已经“长大了”,到时我的心还是像孩子那么幼稚啊,希望回到以前小时候的自己。

  “啊啊啊!”伸伸懒腰,“去看一下爸爸吧给我的零用钱放哪里了”边说边往爸爸房间里去。

  一进去房间还是那么干净,干净的让不敢相信这是我爸爸的房间。

  我还来不及反应突然有一个声音响起了,“ooo是爸爸的手机,难道今天爸爸没带手机吗?”我说,嘻嘻嘻嘻,要不看一下爸爸有什么啊。我突然间有一个坏想法。于是我快速的向爸爸的手机前进。

  手机不断地响,我的心忐忑不安。我的手不由的向爸爸的手机,现在的我就想一个“小偷”打开爸爸的手机。“切也没有什么啊,只是闹钟而已……”我不屑地说。

  到时我注意到了一个内容:十:半下班,然后去买宵夜给女儿回家。我再看一下时间已经是十点半了,就是说爸爸已经下班了吧。

  最后我返回闹钟的首页看见每一个调的时间都是一样的……

  不知道是不是太热了的原因,我的眼睛开始朦胧起来了。只见眼泪不断往下掉,此时的我不像是一个初中生了,像以前整天粘着爸爸的小女孩,想爱哭的小孩子。

  爸爸,原以为你只是为了赚钱而不理我呢,想不到你一直都再关心我。是我‘太笨了’还是你掩饰的太好啊!!我哭了,第一次在爸爸的房间哭了。

  哭完了我还是恢复了现在的我,见爸爸回家了还是假装没有什么事,只是把爸爸带回来的宵夜吃光光,爸爸看见我这么快“清理”完他带来的宵夜,用惊异的目光看着我。面对爸爸那惊异的目光,我对他笑了笑然后继续吃宵夜……因为在分宵夜特别“好吃”。

  他,把对我的爱记在了他的手机了。

  眼泪悄悄地提醒我,他的爱是“特殊的”,他的爱只是放在我不会注意的一个地方而已;同时我也明白自己是该长大了。

 

    广东佛山三水区三水市芦苞镇龙坡中学初一:黄海优

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪,悄悄提醒_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved