欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 呼唤低碳生活_350字

呼唤低碳生活_350字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “低碳生活,从我做起。”现在人们都在倡导低碳生活,可又有谁这样做了呢?那些开私家车的用户们,你们这样做过吗?

  现在,随着经济发展和社会进步。大城市里的人民几乎家家都有汽车,它们每天出行,都是开车,弄不好还交通堵塞。如果开私家车的用户,出门骑自行车,那该多好啊!既可以减少尾气污染排放量,还可以减少我国汽油的消耗量,真是一举两得呀!可是,你们为什么不这样做呢?

  现在,随着经济发展和社会进步。一些饭店里面开始使用一次性筷子,认为这样省事,省时间,省人力。可是你们知道造一千双一次性筷子,就要砍伐多少树木,破坏了多少动物生长的环境家园,你们知道吗?

  还有那些排放污水的人们。你们知道那些污水会使多少鱼儿面临死亡,难道你们不怕将来会得到报应吗?

  现在行动,还来的及。我现在呼吁大家“低碳生活,从我做起。”

 

    山西临汾侯马市侯马市第五中学初一:宋泽邦

不够精彩?再来一篇
我要点评:呼唤低碳生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved