欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 弦断,一切不再_550字

弦断,一切不再_550字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我都想永远忘记一些东西:比如伤痕、、、古琴幽幽,弦易断;弦断谁人知,风中岁月转瞬即逝……

  琴音连绵,清脆回响,那拨动的琴弦,仿佛在述说着无言的悲哀,那令人回味无穷的余音,谁人懂?谁人悟?

  拨动那心弦,殊不知,一切都有变化,沉静中,寂寞中,弦断,心碎,对一切不再抱有幻想,脚踏实地。望着这断了的琴,无奈,叹,欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?望着这断了的琴,悲伤,怨,物是人非事事休,欲语泪先流;望着这断了的琴,失望,静,风驻尘花已尽,日晚倦梳头。这弦断的刹那间,一切不再,或许早已不在,只是未发现罢了,只是沉醉于琴音之中罢了。流水年华,过眼云烟,谁知?一切的悲哀,谁晓?一转身,发现瞬息万变,始料不及,让你措手无策。弦断的刹那间,我们或许迷茫过,或许走失过。苍雾弥漫,云层缠绕,走不出?这迷宫似的生活,出不去?无人晓,也无人想知晓。不可否认,每个人都有私心,我也不例外。有时候正是这可怕的私心,毁了一切。当弦断时,我们或许已被欲望吞噬。因为我们的心情、心绪,弦才会有断或不断。心绪乱,不知措,自然,弦断……

  或许吧,自己懂!自己悟!弦断,再向前;一切不再,忘记悲伤。弦易断,心平静?若心静,自然弹出那震撼人心的曲子……

 

    江西吉安青原区城北学校初一:弦断leo流年散

不够精彩?再来一篇
我要点评:弦断,一切不再_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved