欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 恩·爱_450字

恩·爱_450字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天听了一首歌:龙猫组合的《咱爸咱妈》,使我感触颇

  多,歌曲中反复强调:父母为我们付出的太多太多,而我们却在出名后总是遗忘父母为我们付出的太多的心血。虽然歌曲可能是模仿降央卓玛的《走天涯》的曲调,可能在大家眼里这很没新意,可是于我来说,这首歌,很好很好!!!因为它歌颂了伟大的父爱!伟大的母爱!

  是啊,父母为我们付出了太多的心血,在我们吃着美味的食物,坐在电脑桌前玩游戏时,谁又想过这些呢?!没错,我承认,我也不曾想过,即使想,也只是那么短暂的一瞬间……

  现在的学生,(包括小学生、中学生、大学生),都流行早恋,在满足了他(她)的要求时,谁又想过我们的父母辛勤工作的情景呢?没错,我也不曾想过……

  父母总是毫无怨言的满足我们的要求,而我们,却只会无休止的用语言刺伤他们的心……

  愚蠢的、无知的90后,何时才能明白父母对儿女的一片心啊……

 

    河北衡水武强县街关镇中学初一:宇文星

不够精彩?再来一篇
我要点评:恩·爱_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved