欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的班主任_450字

我的班主任_450字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,老师是一支蜡烛——燃烧了自己,却照亮了别人;还有人说,老师像一位父亲,总是那么和蔼、慈祥;而我却认为,老师更像一位有着共同语言的大哥哥,在这条漫长的人生道路上时刻陪伴着我们,矢志不渝的奋斗,去追寻我们人生的理想。

  今天我要介绍的这位主人公就是我的班主任,他是一位年轻且又充满活力的好老师,它的个头虽不算太高,但它却长着一张充满自信的脸和一双会说话的眼睛,时刻提醒我们好好学习。而他最大的特点莫过于他的爱笑,他总是面带笑容,仿佛一切的挫折都与他无关。尤其是一笑起来,总是憨态可掬怎免得让人一眼就辨出他是老实青年。他还有一个最大的特点---幽默,他总喜欢对别人讲他的光荣历史,一边丰富我们的社会经验和知识,让我们以后的路更好走一些。

  因此我喜欢我的班主任,喜欢他的幽默风趣,更喜欢他学富五车的样子。

  他在我们班还像是一个“全能领袖”,领导我们这个人才济济的班级的一个江湖老大,来无影去无踪。同时它又是一个武林至尊,虽然海拔并不高,但他在我们心中比姚明更高大。

  所以为了老师的良苦用心,我将努力学习。

 

    山东日照莒县小店二中初一:张冰倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved