欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:清明_450字

四月有奖征文:清明_450字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  四月,下起了柔柔绵绵的细雨,轻轻的缠绕在心尖,偶尔的刺痛,偶尔的烦躁。四月,潮湿的泥土满是润香的味道,清新自然,沁人心脾。

  四月清明,自然是踏青的最好时节。

  跟着几个同学到湿地公园。桃花还没有绽放的妖艳,只是羞涩的紧包在一起却也有淡淡的清香,嫩绿的树叶衬得花苞更加的透明,有些叶尖还带着清晨的露珠,被阳光照的闪闪发光。游客们望着美景自然是拿起照相机。

  一行人随便找了个位置拍拍屁股就坐下了,也顾不得灰尘,欣赏着周边的风景。

  绿草不知道何时已经睁开眼睛,望向五彩的世界。玉兰禁得起寒冷早已盛开的白洁,根部的淡紫色美丽圣洁,没有叶子衬托反而有些不食人间烟火。如误入凡间的仙子,清纯美好,散发着醉人的花香,竟有几分老酒的味道。掉落在地上的花瓣没有一丝丝的泥土,诠释了“出淤泥而不染”,三分妖娆七分艳非玉兰莫属。

  早上的太阳不那么刺眼,向大地撒着柔光,轻轻的包容了整个世界,万物都透着金光,大自然和人类一瞬间的和谐,美得有些神圣。

  最清冷,是三月。最春色,四月天。如此美景怎不叫人醉?

    浙江绍兴绍兴灵芝村灵芝完小六年级:周婉莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:清明_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved