欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 月游记_650字

月游记_650字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  华夏历2030年8月1日,我国第31批前往月球的飞船启程,因为在月球上探测到了不明生物,所以要去核实一下,而我,就是其中一员。

  到了月球,我周身都是一片白茫茫的雾。我现在已经和其他人分离了,更准确说,我迷路了。似乎,我走到了世界尽头,在一片白雾中,我看到了那座月宫,周身披着月华似的轻纱,每个地方建筑的细致柔美,这就是月宫,清冷又凄美。

  我看的呆了,许久,才反应过来,走进了月宫。我在月宫里见了嫦娥,我一进去,她便闪现在我身后。“你是谁?为何而来?”她淡淡的开口,眼中似悲似喜。我把我的情况如实的告诉她,她听了,眼中闪过一抹惊喜,“你,可以留下吗?”她急切的望着我,眼里闪着狂喜的神色。我不忍打击她,犹豫了片刻才说“看看吧。”她的眼瞬间暗了下来,似是察觉到了我的犹豫。“走吧,看看。”她拉着我走遍月宫每一角落,走走停停,不知走了多少路,我们走到了一河边,河面波光潋滟,泛着银光,又清澈见底。河水,有着刺骨的冰冷。

  “别摸了,那河水还凉走,带你看看织女。”嫦娥拉着我,走到了一个小屋前,里面走出了一位女子,想必这就是织女了“嫦娥,有什么事?”侄女说着,眼里闪着若隐若现的悲伤,嫦娥把我的事和织女说了一遍,织女听了我描述的世界,眼里闪着新奇的光。“真去想看看呢~”我听了这句话,心中微微一动……

  后来,我把织女,嫦娥,牛郎送到地球乡间,他们收到了华夏人民的热烈欢迎。就这样,他们也快乐的活着……而,我的地球之旅,也就此结束。

 

    辽宁营口西市区营口市朝鲜族高级中学初一:夭小紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:月游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于 月游 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved