欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 蓦然回首_600字

蓦然回首_600字

2012-04-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  蓦然回首,成长的脚步一串串的留在了记忆的长河中;蓦然回首,成长中的人和事都与我们渐行渐远;蓦然回首,我们已经离童年越来越远了。

  忆起那些事,心中便有了一丝丝温润。成长的脚印,美好的记忆,在脑海中被定格储存。儿时的我们,爱玩,无拘无束;小学的我们,仍热爱一切,但也放不下学习;现在的我们,只得将一切深深地埋葬,努力学习。还记得,小学的测验,每一次都是一个全新的体验,都是一个全新的期待。记得六年级时,我们都在努力奋战,和老师和同学一起迎接美好未来。我们分别那是,进入考场的前一天,老师嘱咐我们考试规则,老师流泪了,我们也流泪了。在这眼泪中,我们来到初中。初中的每一次测验都动人心弦。成长的足迹一路走过,留下了一路脚印,还有我们的回忆。

  人生就是如此,每个人都在成长,每个人的心灵都在慢慢长大。望着那些过去的脚印,我们明白了成长的过程是漫长的每个人都需要努力奋斗,才能绽放灿烂的人生之花。我们驻足在这里,而时光却不曾停留,像一条波涛汹涌的大河,从时间的缝隙里流淌而过。一次次提醒我们生命流逝的常常是过去留下的许多痕迹。

  成长,让我们学会更多,让我们在人生路上努力奋斗,让我们明白时光匆匆,抓紧每一天,努力的向前飞,再累也无所谓,黑暗过后的光芒有都美。

  后记:蓦然回首,浮生恍若一梦中,梦醒一切皆化为虚无。得失成败有所谓?掩袖一笑曾经?努力向着未来,奋斗!

 

    江西吉安青原区城北学校初一:弦断leo流年散

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓦然回首_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved