欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘童年_450字

难忘童年_450字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个属于自己的童年,童年里的事情令我记忆犹新,我的同年是平凡的,现在只要一想起小时候的那一件事,我就忍不住想哭。

  那年夏天,刚满七岁的我和刚满八岁的哥哥在家里看电视,妈妈出去办事去了,我和哥哥真看得入迷的时候便听见厨房里传出来的咕咕声,我出去一看:“啊!哥,咱妈烧的水好了,直打咕咕声。”

  哥哥听完,便急忙穿上鞋子,匆匆忙忙跑出来,我当时被吓哭了,哥哥说:咱俩一人端一个巴子,把锅给抬下来”。

  我和哥哥一人抬一边,突然我的手抬不动了,锅里面的水全部都倒在了我的脚上,我当时便哇哇大哭,哥哥一见,便顺手接了一大盆水让我把脚泡进去,我把脚在那泡了一会,刚把脚拿出来我就被震住了,我的脚上起了三四个大的泡。

  不一会妈妈回来了,她拿了个针,把那个泡挑烂,然后又给我上了一点药,我坐在凳子,看到了妈妈紧张的眼眸。

  随后的几个星期里我都没有去上课,走路妈妈抱着,干什么事,我的身边都少不了妈妈的背影。

  现在想起那件事,我也会忍不住留下眼泪的。

 

    河南周口周口市第十五中学初一:蒋瑞丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved