两大“活宝”_750字
六年时光,转瞬即逝;转眼之间,我们即将分离。可每个好友的样子,却历历在目,然我怎能忘怀?
嘿!你知道我们的两大“活宝”吗?不知道就一起来听听吧!
我们班的两大“活宝”,可谓是“马戏班”的着名“班丑”。先说来听听1号“班丑”邹昱杰。这家伙,长得不高,样子也不帅,可玩贫嘴他一等一的“高手”。“邹昱杰你给我过来。你看看,这题你是怎么做的!”汪老师怒气冲冲地说。“哦!不小心看错了!”他嬉皮笑脸地说。“不小心,你要为你的不小心负责。”说完只听“叭。”教鞭就在他手上开了花。“啊!”他抱着那“开了花”的手跳了起来,脸上依然露着那最无赖的笑容。汪老师也无奈地笑着说:“你这个白火石。”汪老师刚说完,他就迅速地反驳道:“才不是呢!我是黑火石呢!”他那逗趣的语言,逗得我们哄堂大笑。(你看是吧!果真是个“贫嘴高手”,加个白火石。)
第二个吗?自然是我们“花见花谢,人见人吐”的汪鸿宇大哥,简称“疯哥”。“疯哥”的体型与邹昱杰差不多,长得不帅,只是长的有点乖,整天疯疯癫癫的。不过他以前只要一上语数课就一言不发,沉默不言,(不知为何见了老师胆小得如老鼠一般。)剩下的时间,就算上课也在“发疯”。
我记得新来的汪老师第一堂课,点汪鸿宇回答问题。他胆战地站起来,只见他的手在颤抖,甚至连手中的书都颤抖;后来我们发现脚也在颤抖。他的这一系列的动作引来了我们的一阵哄堂大笑;笑得我们拍桌子的拍桌子,跺脚的跺脚,更夸张的是有的人把眼泪都笑出来了。他恼火地盯着我们,这举动让我们笑得更厉害了,后来我又送了一个封号给他—“颤哥”。(呵!这名字该有型吧!)
六年时光,一去再也不复返了。“童鞋”们的笑声也一去不复返了。好友分别以后的人生犹如一条街,让我们为共同成长之街增添那最炫丽的景致。“童鞋们”那最美好的时光,我一定珍藏在我心中。