欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春天的色彩_300字

春天的色彩_300字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的色彩是五彩缤纷的。

  春雨催发生机,在人们需要它的时候飘然而下,滋润田间的禾苗。唤醒沉睡了一个冬天的动植物:

  山上的树抖了抖自己的枝叶,醒了过来,慢慢的披上了翠绿色的衣裳,让小草嫉妒不已,也悄悄地换上了绿得透明翠衣;花朵们也不甘落后,纷纷穿上五彩斑斓的衣裳,把这个荒野的世界装点得更加和谐、绚丽多姿。

  “好雨知时节,当春乃发生”,这句话果然没错。

  春风和着暖阳,轻轻的抚摸一切,连水里的鱼儿也醒了,愉快的跳跃着;河里的冰又化了,小溪变得欢呼雀跃,在那里唱着欢快的歌;有些冬眠的小鸟也醒了,开始叽叽喳喳的叫。林子里一片欢乐。

  春天的每一处景物都有着春天的色彩,关键是看你能不能去发现。

 

    重庆彭水县太原中心校六年级:朱婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的色彩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved