欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 地球之歌_600字

地球之歌_600字

2012-04-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  20世纪,美国天王音乐家迈克尔。杰克逊。他一生创作了许多传奇的歌曲,其中一首中文名叫《地球之歌》的歌曲,震撼人心!

  音乐奏起,仿佛把人带入了一片生机勃勃的森林,蓝天、白云、鸟儿、猿猴……鸟语花香,绿树成阴。又仿佛来到了广阔的大草原,草原角马、大象族群……到处是嫩绿的绿草、翠绿的大树……也仿佛到了神秘的大海,海洋动物自由自在、无忧无虑的生活着……

  随着第一句歌词唱起,本是生机勃勃的温馨场面,已成了一片死寂。森林,大树已成了树桩,满眼是千疮百孔的大地,满眼是无烟弥漫的天空。广阔的大草原,只剩下枯枝败叶,巧木衰草。动物们无影无踪,不!还有一头头被挖去象牙的大象尸体!海洋也被污染了,地球在流泪,海洋在哭泣……

  人类的家园,也因无数的战争被毁去了。所以人,都生活在焦黑的土地上。失去了大自然的保护,雷电在霹雳,狂风在咆哮,沙石在飞扬。只有无尽的叹息,无尽的悲哀,只有生命的无奈!泪水模糊了双眼,悔恨充斥着心田……这是人类用自私换来的……

  歌曲渐渐平静下来,可我还紧握双拳,泪流满面……这!不只是一首歌!还是一部悲状!在控诉着人们暴行!

 

    广东汕头龙湖区蓬中华桥小学六年级:pp艺术团团长 陈日沛

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球之歌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved